Ясновидящая в полиции

27.12.2016, 11:45 5-tv.ru

В новом детективном сериале «Майор и магия» оперативникам будет помогать экстрасенс.

Казалось бы, полицейского Антона Амосова (Константин Самоуков), главного героя стартующего на Пятом канале сериала «Майор и магия», сложно в этой жизни чем-то удивить. Приехав в Москву из скромного городка Рязанска, он быстро дослужился до майора ФСО, а затем столь же быстро скатился по карьерной лестнице вниз, вступив в конфликт с очень влиятельным человеком. По иронии судьбы местом ссылки бывшего фэсэошника, а ныне простого опера стал родной Рязанск. Здесь его встречают вовсе не с распростертыми объятиями - для местных полицейских он уже не свой, поэтому иначе как «московским пижоном» Антона не называют. Но даже предвзятое отношение и желание начальства повесить на столичного гостя всех накопившихся глухарей не может выбить Амосова из седла.

Всё меняется, когда Антон с напарником, лейтенантом Бычковым (Евгений Захаров), отправляется на задержание некоей Елены Воробьяшкиной (Мария Берсенева), псевдоясновидящей, которая разводит доверчивых граждан, гадая на будущее, продавая «любовные зелья» и якобы избавляя от сглаза. «Обаятельная прохвостка» - так описывает свою героиню Мария, хорошо знакомая нам по сериалу «Маргоша». Автокатастрофа, в которую попадают Амосов, Бычков и Воробьяшкина, приводит к неожиданным результатам - всем, к счастью, удалось выжить, а в Елене благодаря пережитому стрессу открывается дар, который она раньше лишь изображала. Теперь она на самом деле видит прошлое и будущее. Грех не использовать дар во благо! Направить Воробьяшкину на путь истинный сможет Антон Амосов, которому в раскрытии многочисленных глухарей таланты Воробьяшкиной будут нужны как воздух. Ну а совместная работа поможет Елене и Антону сблизиться, и не только в профессиональном плане. Заметьте, без помощи приворота и любовного зелья! Вместе Амосов, Воробьяшкина и примкнувший к ним лейтенант Бычков раскроют немало дел, одним из которых станет похищение внучек начальника РОВД. Попытается Антон решить и еще одну задачу - узнать, как погиб его старший брат, также служивший в полиции Рязанска и всегда бывший примером для Амосова-младшего.

Кстати, саундтреком к сериалу станет знаменитая композиция Party For Everybody в исполнении всеми любимых «Бурановских бабушек» - не случайно «Майор и магия» позиционируется как народный детектив. Премьера сериала ожидается на Пятом в начале 2017 года.


27 декабря 2016 года                                                                                                          KP.RU

Последние новости

22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02
22.02

ВСЕ НОВОСТИ



Новости партнеров


Цифры дня

10% московских телезрительниц от 25 до 59 лет в начале недели смотрели детективные сериалы и выпуск новостей «Сейчас» в вечернем эфире Пятого

Для рекламодателей

Пресса о компании

Актриса, которая сейчас играет в проекте Пятого канала «Майор и магия», ответила на вопросы читателей «Антенны»

5-tv.ru

Новости канала

10 февраля, в день памяти А. С. Пушкина, на портале Год Литературы открылась уникальная видеокнига #Читаем Онегина.

5-tv.ru

Новости канала

23 февраля вся страна отмечает День защитника Отечества. На все праздничные выходные Пятый канал подготовил для телезрителей масштабный киномарафон.

5-tv.ru