Паранормальная любовь

30 января, 13:25 5-tv.ru

В детективном сериале «Майор и магия» полиции помогает экстрасенс.

«Пятый канал» подготовил для зрителей собственную вариацию на тему популярных у зрителей сериалов, ситкомов и передач про экстрасенсов. В эфир телеканала выходит новый детективный проект «Майор и магия», рассказывающий нетривиальную историю о том, как ряды российской полиции пополнила настоящая ясновидящая.

— Среди современных детективов сложно выделиться, не создав своей атмосферы и стилевой ноты. Многие пытаются воспроизвести холодный и жесткий скандинавский почерк или яркий американский динамизм, не увядает и советская «ментовская» искренность. Наши расследования вынужденно ведут две не доверяющие друг другу стороны: прагматичный профессионал и магическая «интуитка», поэтому их общение будет преисполнено взаимной иронии и подтрунивания, — рассказал «Известиям» режиссер проекта Владимир Мельниченко.

Роль девушки с паранормальными способностями исполнит звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева. Ее героиня Елена Воробьяшкина зарабатывает на жизнь бытовой мистикой, а если проще — продает доверчивым жителям провинциального городка Рязанская любовные зелья, гадает на будущее, а также избавляет от порчи, сглаза и проклятий. И, конечно же, денег. 

— Моя Елена — некий Остап Бендер в юбке. Она обаятельна, у нее отличное чувство юмора. Несмотря на то что она дурит людям головы, ей совсем не чужды такие понятия, как совесть и честь. Она артистка, лицедей. И я, как женщина, ее понимаю, — призналась «Известиям» Мария Берсенева. 

Противозаконная деятельность Воробьяшкиной привлекла внимание местного РОВД, на службу в который после развода и загубленной карьеры в столичном ФСО попадает местный Джеймс Бонд — брутальный Антон Амосов (Константин Самоуков). 

Оперуполномоченные в лице Амосова и его напарника Ивана Бычкова (Евгений Сахаров) берут аферистку с поличным, но по пути в отделение происходит чудо. Героиня Марии Берсеневой спасает полицейских от автокатастрофы, а пережитый стресс открывает в ней настоящий дар — она вдруг действительно начинает видеть будущее и прошлое. С этого момента Елена Воробьяшкина и оказывается на службе в правоохранительных органах... 

По словам создателей проекта, зрителей ждет расследование множества преступлений — от самых мелких до серьезно спланированных. На протяжении всего сериала майор Амосов будет пытаться распутать обстоятельства самоубийства брата, а на прорицательницу и вовсе объявят охоту криминальные авторитеты. И, конечно, не обойдётся без любви. 

Сериал «Майор и магия» выйдет в эфир «Пятого канала» 30 января. 


30.01.2017                                                                                                           «Известия»

Последние новости

2:45
2:22
1:53
1:41
1:24
1:03
0:45
0:33
0:24
0:10
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03

ВСЕ НОВОСТИ



Новости СМИ


Цифры дня

21 марта Пятый канал занял 1 место в категории «Мужчины 25-59 с высоким доходом». С 20.30 до полуночи зрители смотрели телесериалы «След», «Майор и магия» и выпуск новостей «Сейчас»

Для рекламодателей

Лица канала

Ведущая программы «Сейчас»

Родилась в г. Советский Тюменской области. В 2010 году окончила филологический факультет Тюменского государственного университета по специальности «Журналистика».

Пресса о компании

Освоить профессию детектива актрисе удалось на съёмках сериала «Следствие любви» для Пятого канала

5-tv.ru

Новости канала

В апреле одной из самых добрых передач на отечественном телевидении исполняется три года. За это время семьи обрели 128 «выпускников» «Дня ангела»

5-tv.ru