«Улыбка пересмешника»

23 марта, 5:05 Детективная мелодрама (Россия, 2014)

В маленьком южном городке, где жила Вика, все девушки мечтали об одном — встретить успешного, красивого и любящего мужа… И Вика его встретила. Кирилл был из Москвы, владел собственным бизнесом и готов был сделать всё ради любимой.

Красивый роман, свадьба, переезд в большой дом в столице, рождение двоих детей — жизнь Вики была похожа на сказку… которой было суждено однажды закончиться.

В ролях: Елена Аросьева, Кирилл Сафонов, Анна Казючиц, Андрей Фролов, Алексей Фатеев.

9 серия. После ареста Риты заключенные с облегчением вздыхают: теперь можно не бояться поборов. Однако Ритины подруги сообщают, что после суда Рита вернётся обратно в колонию, и тогда Вике не поздоровится. В день, когда должны привести Риту, Вику освобождают по УДО. Рита клянется ей отомстить. Вика намеревается забрать у Кирилла детей и сделать всё, чтобы он получил по заслугам. После этого она собирается уехать жить к бабушке в Приморский. Вика звонит бабушке, но телефон не отвечает.

10 серия. На деньги, вырученные от продажи бабушкиного дома, Вика покупает квартиру в Подмосковье и устраивается посудомойкой в столовую. Кирилл не намерен отступать. Накануне судебного заседания он подсылает к Вике своего человека, который подсыпает ей сильнодействующее снотворное. Она приходит в себя полураздетая, на кровати в какой-то квартире. Вокруг милиционеры и соседи, которые заявляют, что в этой квартире устроен подпольный притон.

11 серия. В ходе своего расследования в Приморском, Андрей узнаёт, что Кирилл покупал надувную лодку с мотором. Начальник Андрея запрещает ему заниматься этим делом и отправляет в длительную командировку. Оставшись без помощи Андрея, Вика решает сама добиться справедливости. Вике кажется, что если она всё расскажет Паршину, он поможет ей. Чтобы выйти на Паршина, Вика устраивается работать в эскорт-агентство. На вечеринке в загородном доме она знакомится с состоятельным предпринимателем из Австрии – Никласом Крайски.

12 серия. Вика решает выкрасть у Кирилла детей и уехать с Крайски в Австрию. Однако Кирилл узнаёт о её планах. Он выдвигает Вике ультиматум: либо она исчезает из его жизни, либо с Викой происходит несчастный случай с летальным исходом. Вернувшись из командировки, Андрей спешит к Вике домой и узнаёт, что она покинула Россию. Спустя несколько лет Вика становится партнёром Крайски не только по жизни, но и в работе. Теперь, когда у неё есть деньги и социальное положение, она намеревается вернуться в Россию, чтобы забрать детей.

13 серия. Нотариус объявляет Вике, что она единственная наследница всего состояния её умершего супруга. Теперь она богатая вдова. Несмотря на постигшее её несчастье, Вика не меняет свои планы и возвращается в Россию. Узнав о её приезде, дети сбегают из дома. Кирилл бросает свою охрану на их поиски. Тем временем Вика обращается за помощью к Андрею, который, уволившись из органов, открывает своё частное детективное агентство. Они находят место, где прячутся сбежавшие дети, однако в последний момент людям Кирилла удаётся их опередить.

14 серия. На комбинате Кирилла происходит диверсия: кто-то пускает в производство испорченный фарш. Кирилл подозревает бывшую жену. Тем временем с Викой встречается Анжелика. Её брак с Кириллом не складывается, и во всех бедах она винит Вику. Анжелика предлагает сделку: она помогает Вике вернуть детей, а та в ответ навсегда исчезает из их жизни. Вика принимает предложение. Она не догадывается, что этот разговор не остаётся без внимания человека Кирилла, который ведёт за ней наблюдение. Потерпев очередную неудачу, Вика решается на отчаянный шаг. Она встречается с любовницей Кирилла Алисой и пытается донести до неё, что Кирилл - страшный человек. Алиса рассказывает Кириллу о встрече с Викой.

15 серия. Из-за необъяснимых диверсий на комбинате производство на грани остановки, от Кирилла уходят ключевые сотрудники. И только Алиса остаётся рядом с ним. Тем временем Вика с Андреем в Приморском пытаются найти надувную лодку, которую затопил Кирилл после убийства Семёна. Водолазы обнаруживают похожий на лодку объект. Запуганные Федором Алексеевичем владельцы лодок отказываются с ними сотрудничать. Неожиданно свою помощь предлагает Кулаев.

16 серия. Перед смертью Федор Алексеевич решает покаяться перед Викой и рассказать о тёмном прошлом Кирилла. Кажется, теперь Кириллу не уйти от наказания, но его отпускают под подписку о невыезде. Прокуратура руководствуется тем, что он известный бизнесмен и зять сенатора Паршина.



 

 

Режиссер: Алексей Рудаков


Цифры дня

24 марта телесериалы  «На безымянной высоте» и «Под ливнем пуль» привлекли к экранам 9,9% мужчин
в возрасте 25-59, обеспечив Пятому каналу 1 место в дневном российском телеэфире

Для рекламодателей

Лица канала

Ведущая программы «Сейчас»

Родилась в Алма-Ате. В 2003 году окончила факультет телерадиовещания Краснодарского государственного университета культуры и искусств по специальности «Режиссер-организатор телерадиопрограмм».

Пресса о компании

Освоить профессию детектива актрисе удалось на съёмках сериала «Следствие любви» для Пятого канала

5-tv.ru

Новости канала

В апреле одной из самых добрых передач на отечественном телевидении исполняется три года. За это время семьи обрели 128 «выпускников» «Дня ангела»

5-tv.ru