Пользователи в интернете массово жгут шоколад, пытаясь понять, настоящий ли он

Пользователи сети разделились на два лагеря: одни утверждают, что шоколад должен плавиться на открытом огне, другие, напротив, уверяют, что горящий шоколад — вполне естественное явление.

Фото, видео: globalloookpress.com

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »

Все началось с сомнения в натуральности ингредиентов, которые используют производители. Сомневающиеся предположили, что натуральный шоколад гореть не должен, а горят «подделки», в которых тертое какао, заменяют низкокачественным какао-порошком.

На этом настаивает предприниматель и любитель всего натурального Герман Стерлигов. По его мнению, в шоколаде горят ГМО. В доказательство своей позиции, Стрелигов продемонстрировал, как плавится шоколад из колумбийских какао-бобов.

В спор вмешался обладатель какао-боба из Вьетнама. Молодой человек продемонстрировал, что горение для плода шоколадного дерева вполне естественный процесс, как и для всей органики.

 



Последние новости

2:15
1:53
1:30
1:15
1:11
0:53

Сейчас читают