Пользователи сети разделились на два лагеря: одни утверждают, что шоколад должен плавиться на открытом огне, другие, напротив, уверяют, что горящий шоколад — вполне естественное явление.
Фото, видео: globalloookpress.com
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Все началось с сомнения в натуральности ингредиентов, которые используют производители. Сомневающиеся предположили, что натуральный шоколад гореть не должен, а горят «подделки», в которых тертое какао, заменяют низкокачественным какао-порошком.
На этом настаивает предприниматель и любитель всего натурального Герман Стерлигов. По его мнению, в шоколаде горят ГМО. В доказательство своей позиции, Стрелигов продемонстрировал, как плавится шоколад из колумбийских какао-бобов.
В спор вмешался обладатель какао-боба из Вьетнама. Молодой человек продемонстрировал, что горение для плода шоколадного дерева вполне естественный процесс, как и для всей органики.
86%
1.90 107.43
1.35