Нежная яичница-болтунья отнимет немного времени и впечатлит необычным вкусом.
Фото, видео: www.globallookpress.com © Creativ Studio Heinemann
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Яичница-болтунья или скрэмбл — прекрасный вариант завтрака для любителей вкусно и сытно поесть без вреда для здоровья. Популярное во всем мире блюдо имеет множество вариантов исполнения. Одним из нестандартных и простых рецептов создания воздушной «болтушки» с помидорами делится автор канала на Яндекс-Дзен «Готовим с Марусей».
Ингредиенты
Для приготовления нежного скрэмбла с помидорами понадобится одна столовая ложка сливочного масла, четыре яйца, один помидор, 30 граммов сыра, итальянские травы и соль по вкусу.
Как готовить скрэмбл с помидорами
Растопите сливочное масло на сковороде. Нарежьте помидор кольцами и обжарьте их на масле до мягкости. Готовые кольца выложите на тарелку. Разбейте яйца в глубокую миску, посолите и хорошо взбейте венчиком. Натрите кусочек сыра. Ячную смесь вылейте на сковороду, посыпьте тертым сыром и активно взбивайте. Когда яйца схватились, уберите сковороду с огня. Посыпьте сухими итальянскими травами. Выложите на тарелку с помидорами.
Ранее 5-tv.ru делился рецептом пикантной закуски быстрого приготовления — маринованного редиса.
Читайте также
86%
1.90 107.43
1.35