Диетолог Микитюк: мясо кролика полезнее свинины и говядины
Фото: Абрамов Денис / ТАСС
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Оказывается, свинине и говядине существует прекрасная альтернатива.
Диетолог Людмила Микитюк рассказала NEWS.ru о том, что в пищу лучше употреблять мясо кролика. По ее словам, оно не содержит гормонов и антибиотиков, в отличие от привычных всем говядины и свинины.
Диетолог отмечает, что мясо кролика чаще всего не входит в рацион большинства людей. Хотя это мясо считается более диетическим и полезным, чем любое другое. Оно содержит много железа, фосфора, цинка и витамины группы В. Кроме того, оно усваивается намного легче других видов мяса, так как в нем содержится мало жира.
Ранее диетолог Микитюк заявляла, что в рацион людей следует добавить мясо верблюда. Оно обладает уникальными свойствами: регулирует уровень сахара, укрепляет ЦНС, улучшает ЖКТ, содержит много железа и отлично подходит для детского питания.
Ранее 5-tv.ru писал о том, чем рискуют любители тартара и карпаччо.
Читайте также
86%
1.90 107.43
1.35