Будний день, на вечер приглашены гости и вы по понятным причинам не успеваете приготовить ничего «серьезного», поскольку сами вот-вот вернулись с работы? Однако одновременно гостей хотелось бы чем-нибудь удивить? Пятый канал поможет вам разрешить эту ситуацию, подсказав быстрый и необычный рецепт от шеф-повара Рустама Тангирова. Так, это будет клубничный крем-суп. Приготовьте электрическую супницу, свежезамороженную клубнику, несколько ягод размороженной клубники и сахар. Теперь налейте в супницу 200 миллилитров воды, добавьте туда 500 граммов замороженной клубники, затем около двух столовых ложек сахара (хотя можно либо больше, либо меньше, все зависит от вкуса клубники). И выберите режим «крем-суп». После этого остудите получившееся блюдо и перед тем, как подавать на стол, положите в суп кусочки свежей клубники. Такой своеобразный лайфхак сделает вкус супа ярче. Также по желанию украсьте блюда мятой. Кроме того, шеф-повар советует добавить к супу ванильное мороженое. Но это, опять же, по желанию. Ранее Пятый канал рассказывал, как быстро приготовить морковное пюре.