Часто ли у вас возникают вопросы к людям, которые делают вашу жизнь лучше и интересней? Повар Александр Куровский посетил студию 5-tv.ru и ответил на пять вопросов, которые чаще всего бесят его коллег. Он поделился своим профессиональным опытом и рассказал, о чем лучше не спрашивать поваров и как на самом деле обстоят дела с санитарными нормами на кухнях ваших любимых ресторанов. В молодости Александр не планировал становиться поваром и попал в ресторанную индустрию в 90-х случайно. За более чем 20-летний опыт, он успел поработать на себя в собственных ресторанах и в должности су-шефа по найму. Повар — чуть ли не самый главный человек в ресторане, ведь от него зависит не только приготовление блюд и подача, но и свежесть продуктов, соблюдение норм хранения, технические вопросы и имидж заведения. Порой профессионализм повара может «разбиться» не только об непрофессионализм официантов, но и недопонимание со стороны гостей. Как именно это происходит и что бесит хозяев кухни больше всего — смотрите в проекте 5-tv.ru «Пять глупых вопросов, которые бесят». Ранее на вопросы, которые бесят, ответили бармен и блогер.