Хозяин одного из китайских ресторанов решил идти в ногу с техническим прогрессом
Он принял на кухню робота, которому доверили одну из самых тонких и, в то же время, нудных операций - нарезку лапши.
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Покупка электронного кулинара обошлась недёшево, но хозяин новым сотрудником доволен - железный человек добросовестно машет ножом, лапшу выдаёт качественную, согласен работать без обеда и выходных. И в профсоюз никогда не пожалуется.
Лапша, приготовленная «робококом», посетителям нравится. Особый восторг - у детей. Они готовы съесть хоть две порции, лишь бы подольше смотреть на сверкающего глазами кулинара.
41%
0.12 99.72
0.53