Хозяин одного из китайских ресторанов решил идти в ногу с техническим прогрессом

Он принял на кухню робота, которому доверили одну из самых тонких и, в то же время, нудных операций - нарезку лапши.

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »

Покупка электронного кулинара обошлась недёшево, но хозяин новым сотрудником доволен - железный человек добросовестно машет ножом, лапшу выдаёт качественную, согласен работать без обеда и выходных. И в профсоюз никогда не пожалуется.

Лапша, приготовленная «робококом», посетителям нравится. Особый восторг - у детей. Они готовы съесть хоть две порции, лишь бы подольше смотреть на сверкающего глазами кулинара.



Последние новости

13:19
13:05
12:49
12:33
12:21
12:07

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров