Открытая студия

О программе

Среда-четверг 16:00

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого, выходящее в прямом эфире. В новом сезоне проект, как и прежде, играет роль локомотива дневного эфира канала. Хозяйка «Открытой студии» — известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.

Ток-шоу всегда было на острие общественной дискуссии, задавало темы и формировало тренды. В новом сезоне в проекте ещё больше интерактива, жёстких вопросов и полемики без цензуры.

Инна Карпушина и её соведущие – журналисты Дарья Баранова и Ирина Петрова – в прямом эфире на связи с большой страной. Круглосуточно работающие телефоны редакции, современные средства связи и социальные сети – это ваш шанс рассказать о своей проблеме, предложить решение или пожаловаться на произвол и беззаконие.

«Открытая cтудия» - это честный прямой эфир без «желтизны» и пошлости.


Ведущие программы

Инна Карпушина

Родилась в Ленинграде. Окончила факультет музееведения и экскурсоведения Санкт-Петербургской государственной академии культуры и искусства.

Дарья Баранова

Родилась в Ленинграде. В 2009 году окончила факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Радио и телевидение».

Ирина Петрова

Родилась в Ленинграде. В 2004 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств по специальности «Искусствоведение».

Мы в твиттеревконтактефейсбуке


Видеоархив выпусков


Другие программы