В нашу гавань заходили корабли

О программе

«В нашу гавань заходили корабли» - программа для тех, кто любит песни, шутки, хорошую компанию и живое общение. Песни, которые у всех на слуху. Песни, без которых не обходится ни одно застолье. Песни, ставшие символом своего времени.

«Прослужив» в радио- и телеэфире уже 17 лет, передача-долгожитель, к радости всех поклонников «народной песни», уходить на пенсию не собирается. Как хорошее вино, с годами «Гавань…» становится только лучше.

В этих песнях, как говорит создатель программы – писатель Эдуард УСПЕНСКИЙ, – история жизни целой страны! Успенский и его постоянная соведущая Элеонора ФИЛИНА искренне рады каждой незаслуженно забытой мелодии или новой аранжировке «дворового» хита, а певцу-любителю здесь всегда подыграют музыканты-профи.

Здесь все едины – инженеры, бухгалтеры и народные артисты: «Гавань» сплотила их любовью к самой демократичной песне на свете. И что удивительно: за столько лет, кажется, все давно уже спето-перепето. Но нет – зрители продолжают присылать в программу неизвестные песни или новые интерпретации уже знакомых.

Смотрите по воскресеньям в 11.00 на Пятом!


Ведущие программы


Другие программы