Повар одного из самых популярных пивных ресторанов Воронежа провел видеоэкскурсию по кухне, на которой ему приходится работать, и рассказал, как его коллеги и руководство заведения относятся к клиентам, нормам СанПиНа и здравому смыслу.
Фото, видео: youtube.com/S. P.
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
По словам молодого человека, предприятие общепита, где были сделаны кадры, находится на Плехановской улице. Там, на грязной кухне царит беспорядок, из стен торчат оголенные провода, а конкуренцию поварам на квадратных метрах составляют грызуны и тараканы. Автор ролика рассказывает, что однажды утром, придя на работу, он увидел на одном из столов мертвую крысу в импровизированном гробу из фольги – фото инсталляции «креативных» коллег прилагается.
Молодой человек подчеркивает, что в своем видео хотел показать, как предприниматели наплевательски относятся к гостям ресторана, а государственные органы, призванные защищать граждан, идут у них на поводу.
86%
1.90 107.43
1.35