По данным «RТ», россиянин Владимир Пак занял первое место на международном турнире по приготовлению суши в Японии.
Фото: visualrian.ru
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
На готовку традиционного японского блюда у конкурсантов было 40 минут. Всего за первый приз боролись повара из 15 стран.
По словам самого победителя, руки у него дрожали как в самый первый первый раз, так и в последний - известно, что до этого Владимир Пак уже дважды приезжал на чемпионат и пробовал бороться за призовое место. По всей видимости, в этот раз владельцу крупного ресторана в Норвегии обойти конкурентов помог именно опыт.
+1°
752 мм рт. ст.
86%
86%
103.79
1.21 108.87
1.44
1.21 108.87
1.44