По словам исследователей, напиток способен негативно повлиять на организм тех людей, кто подвержен заболеванию суставов. Для всех остальных он полезен в разумных дозах.
Фото: globallookpress.com
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Как сообщает Daily Mail, частое употребление молока увеличивает риск возникновения ревматоидного артрита. Также спровоцировать эту болезнь может частое употребление говядины. Так, учёные выяснили, что штамм бактерий, обнаруженных в молоке и говядине, ускоряет развитие агонизирующего состояния у тех, кто подвержен заболеваниям суставов.
Для своего исследования специалисты проанализировали кровь более 100 человек.
Ранее Пятый канал сообщал, что в Ленинградской области запустили производство безлактозного молока.
85%
-0.26 103.94
-0.29