Австрийский кулинар Вольфган Пак, отвечающий на «оскаровское меню», приготовил для гостей и лауреатов 90-й церемонии вручения наград премии самые изысканные деликатесы.
Фото, видео: twitter.com
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Шеф-повар рассказал Reuters, что для праздничного стола было закуплено сто пятьдесят килограммов говядины, полторы тысячи перепелиных яиц, чёрные трюфели, королевские крабы и копченый лосось.
Не забыли повара и о "царской" закуске - икру будут подавать в тарталетках из съедобного золота.
Спиртное на праздник привезут тоже элитное - из винодельни режиссёра Френсиса Копполы. Планируется, что участники мероприятия выпьют 1400 бутылок шампанского.
Церемония вручения кинопремии "Оскар" состоится в ночь на 5 марта по московскому времени на сцене Dolby Theatre.
86%
1.90 107.43
1.35