33-летняя Джей Вудолл сохранила эмбриональный орган после третьих родов и использует его как ингредиент в угощениях для детей и мужа.
Фото: globalloookpress.com
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
По словам Джей, у плаценты специфический вкус, но вместе с фруктами получается довольно сносно, передает «Дни.ру».
Младшему сыну особенно по душе коктейль с ягодами и кокосовым молоком. Женщина отмечает, что плаценту используют в качестве пищи многие млекопитающие. Британка отмечает, что это придает ей невероятную бодрость и энергию.
Ранее Пятый канал рассказывал о персональном репепте по приготовлению плаценты от сестры Ким Кардашьян.
85%
-0.38 103.30
-0.64