Чтобы не пострадать, нужно либо совсем не варить супы из фабричной курицы, либо сливать первые два бульона. А прожаривать мясо следует так, чтобы кровь в костях тоже пропекалась.
Фото: Global Look Press
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Как пишет портал Дни.ру со ссылкой на ведущего телепрограммы «НашПотребНадзор» Олега Солнцева, лучше никогда не покупать готовое куриное мясо в кулинарии при супермаркетах, поскольку это «продукт непонятного происхождения».
Также Солнцев рассказал, что всем курицам, пока они растут на фермах, дают женские гормоны. Они накапливаются в филе, и у мужчин после его употребления могут возникнуть проблемы с потенцией. А для женщин это и вовсе грозит бесплодием.
Ранее Пятый канал сообщал, что 40 % куриных полуфабрикатов, представленных на прилавках Петербурга, оказались зараженными листерией и сальмонеллезом.
86%
1.90 107.43
1.35