Деликатес появился на дубайской гастрономической сцене совсем недавно, но уже успел завоевать популярность.
Фото: Unian.net
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
В одном из ресторанов в Объединенных Арабских Эмиратах к столу подают золотую рыбку. В буквальном смысле — в Дубае научились готовить морского окуня в драгоценном металле.
Рыбу маринуют и готовят в специальном апельсиновом соусе, изготовленном по рецепту шеф-повара, после чего покрывают самым настоящим золотом, пишет портал «Большая Азия».
Сообщается, что гурманам придется выложить за драгоценный деликатес около 185 долларов. К слову, в Дубае, который еще называют «городом золота», уже готовили золотой кофе, золотые пирожные и мороженное.
Ранее Пятый канал рассказывал о британском бизнесмене, который приобрел десерт за 34 тысячи долларов — украшал лакомство самый настоящий бриллиант в два карата.
86%
1.90 107.43
1.35