«Золотая рыбка»: В Дубае научились готовить окуня в обертке из драгметалла

Деликатес появился на дубайской гастрономической сцене совсем недавно, но уже успел завоевать популярность.

«Золотая рыбка» — в Дубае научились готовить окуня в обертке из драгметалла

Фото: Unian.net

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »

В одном из ресторанов в Объединенных Арабских Эмиратах к столу подают золотую рыбку. В буквальном смысле — в Дубае научились готовить морского окуня в драгоценном металле.

Рыбу маринуют и готовят в специальном апельсиновом соусе, изготовленном по рецепту шеф-повара, после чего покрывают самым настоящим золотом, пишет портал «Большая Азия».

Сообщается, что гурманам придется выложить за драгоценный деликатес около 185 долларов. К слову, в Дубае, который еще называют «городом золота», уже готовили золотой кофе, золотые пирожные и мороженное.

Ранее Пятый канал рассказывал о британском бизнесмене, который приобрел десерт за 34 тысячи долларов — украшал лакомство самый настоящий бриллиант в два карата.



Последние новости

21:07
20:45
20:30
20:15
20:08
20:03

Сейчас читают