Телеведущая рассказала о приготовлении варенья.
Фото, видео: Instagram @_larisa_guzeeva_
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Российская телеведущая Лариса Гузеева порадовала фанатов простым рецептом яблочного лакомства. Звезда обычно не говорила с подписчиками о кулинарии, однако после приготовления варения была настолько удовлетворена результатом, что решила поделиться способом приготовления десерта в Instagram.
«Яблоки обильно пересыпала сахаром и ушла по делам на семь часов, они за это время уже купались в сиропе, и я поставила яблоки томиться на небольшой огонь», — поделилась телесваха.
Пока яблоки томились в кастрюле, Гузеева только периодически подходила к плите, чтобы их перемешать, а буквально за минуту до готовности бросила лимонную цедру, корицу и ваниль. На этот раз ведущая не стала дежурить на кухне, однако результат от этого ее порадовал не меньше. Лакомство оказалось таким же вкусным и аппетитным.
Подписчики бурно отреагировали на пост Гузеевой. В комментариях они стали делиться собственными рецептами варенья и интересовались, при какой температуре звезда готовит блюдо.
Ранее 5-tv.ru рассказывал, что поклонники восхищены преображенной Гузеевой.
85%
-0.73 105.25
-1.29