Собственным секретом приготовления «быстрого перекуса» поделился ведущий одной из кулинарных программ.
Фото: © РИА Новости
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Секрет приготовления идеального бутерброда заключается в правильной толщине кусков хлеба и колбасы, рассказал ведущий одной из кулинарных программ на телеканале «Пятница!» — шеф-повар Константин Ивлев в беседе с Teleprogramma.Pro.
«Кайфуем, сексуем, шалим!» Королева и Тарзан отмечают топазовую свадьбу — фото
«Надо знать, какой толщины отрезать кусок колбасы и хлеба для того, чтобы почувствовать вкус. Толщина начинки должна соответствовать толщине хлеба», — сказал Ивлев.
Также шеф-повар рассказал, какие продукты всегда лежат в его холодильнике. Это докторская колбаса, масло, мягкий сыр и сосиски. Более того, Константин Ивлев признался, что, если ему лень готовить, то он может съесть сосиску сырой.
Ранее 5-tv.ru рассказывал об изысканном рецепте пряной закуски из хрена и томатов.
85%
-1.74 104.23
-1.02