Маргарита Симоньян рассказала, что под праздник готовит два вида блюда.
Фото, видео: Instagram @_m_simonyan_
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
По словам, Маргарита Симоньян в ее Instagram-аккаунте нет места политике и работе. Недавно известная журналистка поделилась с подписчиками рецептом приготовления новогоднего холодца.
Маргарита утверждает, что готовит блюдо десятками разных способов. В ее семье приняты два вида холодца — мясной и куриный.
«Я варю холодец десятками разных способов. В этот раз возьму говяжьи хвосты и телячьи голяшки. Отварю их раздельно. Первую воду от хвостов солью, от голяшек оставлю», — подробно описывает этапы приготовления кулинарного шедевра Симоньян.
Готовую массу Маргарита раскладывает по формам — на утро холодец уже будет готов. Говяжьи голяшки позволят застыть блюду так, чтобы потом его можно было порезать на мелкие кусочки.
Ранее 5-tv.ru писал, как приготовить быструю и вкусную закуску на Новый год.
Читайте также
86%
1.90 107.43
1.35