Врач-онколог Антония Бейтцен-Хейнеке особо оговаривают, сколько раз в неделю допустимо есть мясо.
Фото, видео: www.globallookpress.com / Jochen Tack, Gao Jing, Andrey Arkusha, Arco Images / Musterer, Werner, Kroener, U.
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Оздоровить организм и уберечь его от рака способна диета с высоким содержанием клетчатки и овощей. К такому заключению пришла врач-онколог одной из клиник Гамбурга Антония Бейтцен-Хейнеке.
По словам специалиста, красное мясо следует употреблять не чаще одного-двух раз в неделю, поскольку в больших количествах данный продукт может провоцировать рак толстой кишки.
Также важно ограничить потребление сахара, включая фрукты, поскольку излишнее количество фруктозы активно вредит здоровью.
Онколог советует употреблять в пищу больше овощей и цельнозерновых культур. Безусловно, от сладких напитков нужно отказаться, заменив их несладким чаем или простой водой.
В свою очередь американский врач Сома Мэндел подчеркивает, что существует прямая взаимосвязь между здоровым питанием и возникновением рака, пишет портал prevention.com. Он напомнил, что переработанное мясо и алкоголь являются чуть ли не главными врагами организма.
Ранее врачи назвали самый эффективный метод борьбы с раком.
80%
0.65 104.50
0.21