Китайские диетологи убеждены в необходимости соблюдения ряда правил при варке.
Фото: Depositphotos / axesor
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
В Китае определили способ варки яиц, гарантирующий отличный результат. Об этом со ссылкой на местное издание Sohu пишет РЕН ТВ.
Большинство варит куриные яйца одинаково — опускают сразу в кипяток и держат на огне нужное количество времени. Но если их еще до варки поместить в холодную воду на десять минут, то они получатся куда вкуснее.
Диетологи убеждены, что при таком способе продукт приобретает некую нежность. Причем заметен он любителям яиц вкрутую, и всмятку.
Холодная вода пригодится и после варки. Если опустить туда уже готовые яйца, то скорлупа будет буквально сама отделяться от белка.
Ранее 5-tv.ru писал, как правильно сочетать продукты, чтобы похудеть.
Читайте также
85%
-0.22 108.51
0.17