Ресторатор Магда Гессер раскрыла секрет приготовления блюда по собственному рецепту.
Фото: www.globallookpress / digifoodstock.com
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Знаменитый ресторатор Магда Гессер с наступлением холодного сезона решила открыть кулинарный секрет. Она рассказала, какой ингредиент поможет превратить любой суп в «питательную бомбу», пишет издание Wirtualna Polska.
Магда Гессер отметила, что на каждой кухне найдется гвоздика, именно ее стоит добавить в бульон. По словам именитого кулинара, специя поможет улучшить работу желудочно-кишечного тракта, понизить уровень холестерина в крови, укрепить иммунитет организма, в том числе, побороться с простудой и головными болями. Гвоздика также обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, подчеркнула Гессер. Гвоздика в бульоне не только даст ему пикантную пряность, но и сделает блюдо в разы полезнее.
Кроме этого, ресторатор открыла еще один небольшой кулинарный совет. Она заметила, что готовить суп лучше с добавлением мяса. Так он станет насыщеннее и питательнее.
Ранее 5-tv.ru публиковал рецепт рассольника по-ленинградски для теплой осени.
Читайте также
93%
0.98 105.71
1.21