Рецепт быстрого супа с фасолью и секретным ингредиентом от шефа Емельяненко

|
Оксана Тарасова
Оксана Тарасова Оксана Тарасова Журналист, копирайтер Вконтакте
224 0

Ароматное и сытное блюдо сделает обед незабываемым. А приготовление потребует от вас минимальных усилий и не займет много времени.

Фото, видео: YouTube / Gadget Chef

Когда приготовить обед надо быстро, но так, чтобы угодить любому гурману, вспомните об этом простом рецепте от шеф-повара и кулинарного блогера Василия Емельяненко. Благодаря маленькой хитрости — секретному ингредиенту из арсенала мастера — блюдо получится не только сытным, но и невероятно ароматным. Элементарный набор продуктов и легкость приготовления порадуют даже тех, кто не дружит с плитой или просто не любит проводить рядом с ней много времени. Этот суп с фасолью сможет сотворить на своей кухне любой!

Ингредиенты:

  • кусок говядины на кости,
  • крупная морковь — одна штука,
  • большая луковица — одна штука,
  • консервированная фасоль с соусом — одна банка,
  • чеснок — один зубчик,
  • растительное масло — для обжарки мяса,
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу,
  • хмели-сунели — чайная ложка.

Способ приготовления:

Добрый кусочек говядины, желательно на кости для сытного навара — нарежьте небольшими кубиками. На разогретую плиту поставьте кастрюлю, в нее налейте немного растительного масла, и обжарьте мясо, не забыв посолить и поперчить его. Далее в кастрюлю к припущенной говядине отправятся нарезанные морковь и лук и лавровый листок.

Через пять минут залейте поджарку водой. Объем зависит от ваших предпочтений — если любите густой супчик, много воды не нужно. После этого оставьте покипеть еще 15-20 минут. По прошествии этого времени добавьте в смесь банку консервированной фасоли с соусом.

Шеф Емельяненко выбрал фасоль с грибами, но подойдет и любая другая на ваш вкус. В кипящее и приобретающее аромат варево для пущей аппетитности высыпьте измельченный зубчик чеснока. И вот пришло время секретного ингредиента, который придаст блюду особый шарм — пряности хмели-сунели. На кастрюлю супа нужна одна чайная ложка. Готово! Очень вкусный, простой суп, который сможет приготовить без преувеличения каждый. Приятного аппетита!

Ранее 5-tv.ru публиковал рецепт наивкуснейшей перловки с грибами от Василия Емельяненко.



Последние новости

0:40
0:20
0:00
23:41
23:19
22:57

Сейчас читают