Вкусовые предпочтения популярной исполнительницы оказались вполне традиционными. В отличие от требований к подаче блюд.
Фото: www.globallookpress.com / Komsomolskaya Pravda
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Телеведущая Ксения Собчак опубликовала фрагмент гастрольного райдера певицы Юлии Зиверт, выступающей под псевдонимом Zivert. Особое внимание журналистки привлекло меню — требования исполнительницы к подаче блюд показались ей уморительными. Язвительным комментарием Собчак поспешила поделиться в своем Telegram-канале.
«Шашлык-ассорти, каждого по одному килограмму (лосось без кожи, телятина, говядина, курица-грудка). Прожарка — well done, форма — кубики. Соусы к шашлыку. Шашлык должен быть приготовлен исключительно на углях», — процитировала она райдер.
Ведущая намекнула, что вкусовые предпочтения у Зиверт совершенно летние, можно сказать, традиционные в период отпусков и воскресных выездов за город. Своим фолловерам в последние выходные теплого времени года она пожелала вкусить с богатого стола — такого, как у певицы в гастрольном списке. И правильной формы.
«Такой специальный шашлык употребляют люди, которые следят за собой. Это делается для того, чтобы на животе всегда были кубики»;
«А от формы зависит вкус или это просто бзик?»
«Может у нее рот кубиком, кружочки не влезают», — смеялись вместе с Собчак подписчики.
Одна из фолловеров, к слову, заметила, что Ксения Анатольевна и сама любит обслуживание по высшему разряду, требует соответствующего звездному статусу внимания и часто высокомерно общается с персоналом магазинов, в частности ЦУМа, что вызывает вопрос, а не там ли работает автор комментария. Журналистке, заявила подписчица, стоило бы воздержаться от смешков в адрес Зиверт и вместо них подумать о собственном поведении.
Ранее 5-tv.ru рассказывал, почему супруг отдыхающей в Латвии Ксении Собчак Константин Богомолов уехал от нее и вернулся в Россию.
80%
0.11 106.14
0.30