Весь процесс займет не более пяти минут, однако понадобиться дополнительный ингредиент — растительное масло.
Фото, видео: www.globallookpress.com / Herbert Kehrer; YouTube / IVLEV CHE
Если молодой чеснок, который по каким-то причинам начал портиться, перемолоть вместе с оливковым маслом, то таким образом этому продукту можно продлить жизнь, поделился секретом шеф-повар Константин Ивлев.
«У меня был молодой чеснок и, признаться откровенно, он у меня начал подбадривать, забраживать и я его очень быстренько перемолол вместе с оливковым маслом», — сказал шеф.
Ранее 5-tv.ru рассказывал, что коллега Ивлева — шеф-повар Василий Емельяненко делился рецептом лимонада за две минуты, который прекрасно охлаждает и дарит сильный заряд бодрости.
Все мы любим вкусно покушать, но порой наша фантазия заканчивается на самых простых блюдах. Все гениальное просто, но разнообразие никто не отменял. Шеф-повар Константин Ивлев поделился рецептом пасты «Арабьята». Приготовление блюда занимает всего 12 минут.
86%
0.46 106.08
0.27