Засолкой грибов в семье знаменитости занимается его отец.
Фото: Zhabrikov Vladimir / ТАСС
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Шеф-повар Константин Ивлев заявил, что магазинные соленья и варенья не уступают по вкусу домашним. Об этом он сообщил в беседе с Газетой.ру.
Ивлев поделился, что не делает заготовки на зиму по нескольким причинам. Он считает, что в семье этим должны заниматься женщины. Шеф-повар рассказал, что его мама прекрасно делала заготовки, у него даже остались ее закрутки.
Однако засолкой грибов в его семье занимается его отец. По словам Ивлева, он делает это феноменально. Он добавил, что в его семье едят только опята и белые грибы.
Вторая причина: это наличие не менее вкусных аналогов в продуктовых магазинах.
«Что касается меня, то как человек мегаполиса, я не вижу необходимости в закрутках: сейчас много хороших брендов консервации, которые готовятся в производственном масштабе. И, поверьте мне, некоторые такие заготовки ничем не отличаются от домашних. Просто это дань прошлому», — подчеркнул он.
Ранее 5-tv.ru опубликовал рецепт быстрых кабачков с сыром от шефа Константина Ивлева. Он понравится даже самым искушенным потребителям.
86%
0.46 106.08
0.27