Шойгу и Ким Чен Ыну подали блюда из первого и второго.
Фото: Вадим Савицкий / ТАСС
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Лакомства эти приготовлены по высшему разряду!
Визит главы Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ына во Владивосток не ограничился только экскурсиями. Сергей Шойгу и капитан корабля «Маршал Шапошников» нашли, чем удивить восточного гостя. Сразу после экспресс-прогулки по палубе фрегата глава государства и министр обороны РФ отправились на завтрак.
Эксклюзивно для 5-tv.ru источник раскрыл меню политиков. В списке блюд, помимо фирменной дальневосточной ухи, оказался суп с вырезкой морского ягненка, приправленный горчицей и розмарином.
Меню Сергея Шойгу и Кин Чен Ына на встрече во Владивостоке отличается изысканностью.
В качестве горячего на выбор корейскому лидеру предложили палтус на груше под сливочно-трюфельным соусом и филе миньон в авторском соусе. Соотвеветствующее секретное фото меню появилось в Сети и тут же привлекло внимание аудитории.
Судя по всему, изыски от РФ пришлись Ким Чен Ыну по душе: уже после визита Ким Чен ЫН оставил сво отзыв в книге почетных гостей большого противолодочного корабля.
Ранее 5-tv.ru писал, чем лакомился Ким Чен Ын сразу после переговоров с Путиным.
85%
-0.26 103.94
-0.29