Диетолог Соломатина: индейка для организма полезнее жирного мяса в салатах
Фото: www.globallookpress.com / Andrey Arkusha, Андрей Аркуша
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Необычный состав классического блюда поможет сохранить фигуру стройной.
Новый год уже не за горами, а каждый праздничный стол украшают тарелки с салатом оливье. Как сделать блюдо более диетическим, изданию NEWS.ru рассказала диетолог Елена Соломатина.
Так, в популярное блюдо вместо колбасы можно добавить курицу, индейку или грудку, майонез заменить на нежирную сметану или натуральный йогурт, а вместо картошки отлично подойдет топинамбур.
Кроме того, салат только выиграет от большого количества огурца и горошка без сахара. Соломатина также дала совет гурманам: если хотите разнообразить вкус блюда, попробуйте заменить картофель яблоком или сельдереем.
Ранее 5-tv.ru писал, что Новый год уже совсем близко, а многие хозяйки в недоумении, чем же удивить родных и близких в праздничную ночь. Однако появился рецепт вкусного и необычного салата, который никто не ожидает увидеть на столе.
Читайте также
86%
0.46 106.08
0.27