Певица Анита Цой откроет завод по производству овощных закруток
Фото: www.globallookpress.com / Komsomolskaya Pravda
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
Знаменитость хочет вывести свое кулинарное хобби на следующую ступень.
Певица Анита Цой намерена открыть мини-завод для производства ее фирменных овощных консервов из-за увеличения спроса. Об этом пишет Teleprogramma.pro.
Поводом такому решению послужило рекордное количество продаж ее закруток — около 37 тысяч банок. В июне звезда планирует открыть завод в тестовом режиме и ручной труд будет автоматизирован с помощью специального оборудования. А уже в июле он официально заработает во всю силу.
Все овощи Анита Цой выращивает сама на своей экоферме в Подмосковье, из них она создает консервы по любимым рецептам семьи. Большим спросом у друзей и звезд пользуется кимчи по-корейски. На втором месте занимают помидоры черри и огурцы, в их рассол она добавляет особый ингредиент — листья черешкового дуба.
Новинкой станет заправка для борща, в которой будут пассированные овощи. В грядущем сезоне появятся также доработанные корнишоны, хренадер, острые перчики и варенье.
Также Анита Цой поблагодарила Лолиту, Филиппа Киркорова и других коллег за любовь к ее продукции. Их советы помогают ей совершенствовать рецепты.
Ранее 5-tv.ru сообщил, что Анита Цой пытается устроить личную жизнь сына.
Читайте также
86%
0.46 106.08
0.27