-
Пятый канал
-
«Есть ли мясо в колбасе?»
«Есть ли мясо в колбасе?»
19.01.2011, 17:00 Открытая студия
Сколько нас не пугали, что колбаса вредна для наших желудков, она по-прежнему занимает у нас на столе достойное место. Может ли высокая цена гарантировать качество? Должен ли производитель указывать на этикетке процент содержания мяса? Почему псевдомясные изделия дороже мяса? Почему в колбасных продуктах с каждым годом мяса становится всё меньше? И как выбрать безопасные сосиски, которые так нравятся детям?
Обсуждаем в Открытой студии в среду 19 января.
Чего больше в колбасе?
Мяса
2%
Сои
28%
Состав мне не известен
70%
Открытая студия
«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу Пятого канала. Известная телеведущая Инна Карпушина — не просто компетентный собеседник и опытный интервьюер, она чувствует, пропускает через душу, сопереживает и вместе с вами ищет выход.