Кулич с изюмом или цукатами: что о тебе говорит любимая пасхальная начинка

| Обновлено: |
София Бабина
София Бабина
426 0

Сколько людей, столько и кулинарных планов на пасхальные куличи. А ведь каждая «начиночная» идея может немало рассказать о характере того, кто ее предпочитает!

Изюм против цукатов: что о тебе говорит любимая начинка кулича

Фото: © РИА Новости/Артур Лебедев


Перед Пасхой все мысли только о нем — о куличе. Воздух наполняется ароматом свежей выпечки, перед глазами разноцветная глазурь, а на языке — вкус мягкого теста с… цукатами или изюмом? А может с шоколадом или вообще кремом маскарпоне?

Как говорится, скажи нам свою любимую пасхальную добавку, и мы скажем, кто ты.

Орехи

Фото: 5-tv.ru

Куличи с орехом выбирают целеустремленные и амбициозные личности.

Арахисовые и фундуковые ценители не привыкли к чересчур сладкой жизни: приторные цукаты будут только отвлекать их на пути к исполнению мечтаний. Уверенным в себе ореховым экспертам на Пасху достаточно суровой белковой энергии орехов.

Цукаты

Фото: 5-tv.ru

Впечатлительные и творческие натуры предпочитают яркие цвета цукатов приглушенным оттенкам сухофруктов в куличах.

Выбор в пользу засахаренных кусочков фруктов говорит о тонкой душевной организации и мечтательности. Цукатные эстеты смотрят с искренним любопытством на мир и на уникальные формы их любимых сладких начинок в куличах.

Сухофрукты

Фото: 5-tv.ru

На Пасху освящают куличи с сухофруктами сдержанные и вдумчивые личности. Они ценят спокойствие и домашний уют.

Почитатели кураги с черносливом все в жизни стараются делать с душой: если выпекают пасхальную выпечку — не пожалеют лишнего часа на замачивание домашних сухофруктов, если покупают ее в магазине — изучат весь ассортимент в округе в поисках самого натурального состава и сочных плодов.

Вяленая клюква или вишня

Фото: 5-tv.ru

Кулич с вялеными ягодами на Пасху выбирают утонченные личности. Их выделяет тонкий вкус и изысканные манеры.

Вишневые и клюквенные эстеты слишком прямолинейны, чтобы скрывать свое мнение за скорлупой ореховых начинок, и чересчур собранны, чтобы позволить сухофруктам размокать в тесте.

Шоколад

Фото: 5-tv.ru

Кулич с шоколадной крошкой по душе оптимистам. Специалисты по какао независимы от чужого мнения: кто вообще сказал, что выпечка на Пасху традиционно готовится с изюмом?

Им нравится путешествовать и жить на широкую ногу — в общем, и кулич, и все остальное у них в шоколаде.

Изюм

Фото: 5-tv.ru

Настоящие ценители классики — вот кто действительно знает толк в пасхальной выпечке. Из миллиона вариантов куличей с изюмом они точно распробуют тот самый или вообще будут есть только приготовленный самостоятельно.

Виноградные поклонники обычно консерваторы. Они могут быть немного привередливы, но тут нет абсолютно ничего удивительного: за все празднования Пасхи они успели перепробовать столько видов изюма, что пересушенный или слишком мелкий ни за что не потерпят.

Цедра

Фото: 5-tv.ru

Любовь к куличам с цедрой цитрусовых выдает реалистов.

Специалисты по апельсиновым корочкам привыкли заботиться о здоровье, поэтому на Пасху всегда делают выбор в пользу тонкого натурального вкуса. Их разум ясен, мысли упорядочены, а ароматный кулич неизбито минималистичен.

«Жидкая» начинка или крем

Фото: 5-tv.ru

Открытым к экспериментам личностям надоели банальные варианты пасхальной выпечки, они уже давно перешли на куличи с жидким, как в пироге, центром.

Те, кто выбирают начинки из крема или вареной сгущенки, не боятся нового. В жизнях специалистов по карамели всегда есть место риску — а как иначе решиться на практически торт вместо кулича?

Кулич без всего

Фото: 5-tv.ru

Считают, что пасхальный кулич прекрасен без излишков, непосредственные и открытые люди.

Хлебных или творожных любителей выделяет простодушный характер, они смогли сохранить в своей душе частичку детства, поэтому немного наивны. А еще ценители теста, замешанного с творогом, нежные, как душистый мякиш кулича. Они экстраверты, которые ценят пасхальную выпечку за тесто, а своих друзей — за искренность.

Мак

Фото: 5-tv.ru

Кулич с маком редко встречается в магазинах, поэтому такую пасхальную выпечку решаются приготовить креативные и практичные личности. Сочетание выгоды и вкуса продуктов так же идеально, как и синтез черт характера этих людей.

Маковые избиратели заботливы, а еще у них столько талантов, сколько ароматных семян в их куличе на Пасху.

Смесь начинок

Фото: 5-tv.ru

Зачем ограничивать себя в сладком, если можно не ограничивать и добавить в кулич все самое вкусное? У жизнерадостных и энергичных людей жизнь наполнена событиями, а пасхальная выпечка — миксом начинок.

Правда, орехово-изюмные любители часто нетерпеливы. Из-за этого куличам непросто дожить до Пасхи без шрамов-надкусов в самых цукатно-шоколадных местах.

Дубайский шоколад

Фото: 5-tv.ru

Все эти изюмные и сухофруктные начинки куличей надоели, и ни один вариант из перечисленных уже не кажется любимым? Конечно, ведь истинные провокаторы на Пасху 2025 года выберут выпечку с добавлением дубайского шоколада.

Фисташковые модники не чтят традиции, зато всегда в курсе последних трендов. И еще как готовы спустить на эти тренды немалые деньги.



Последние новости

11:13
11:03
10:48
10:32
10:15
9:57

Сейчас читают