В Москве сегодня начался необычный мастер-класс. В течение четырёх дней лучшие шеф-повара Таиланда будут обучать российских коллег секретам приготовления экзотических блюд.
Перейти в Дзен
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »
В меню - и известные нашим соотечественникам суп Том Ян и лапша Пад Тай. Но не только. Обещают открыть тайны всей тайской кухни. Инициатором меропрития выступило посольство Таиланда в Москве. По словам дипломатов, подобные акции позволят укрепить сотрудничество двух стран.
Участники проекта - лучшие повара Москвы теперь смогут включить в меню своих заведений новые блюда с тайским колоритом, но приготовленные при этом из российских продуктов.
86%
1.90 107.43
1.35