Ученые выяснили, что куркума и продукты красного цвета повышают иммунитет

Регулярное совместное употребление куркумы и красных ягод, фруктов и овощей, насыщенных кверцетином, защищает организм от воспалений и действия токсинов, считают российские биотехнологи.

Фото: flickr.com/Kate Ravenscroft

Перейти в Дзен Следите за нашими новостями
в удобном формате
Есть новость? Присылайте »

Диетологи рекомендуют хотя бы три раза в неделю добавлять в пищу продукты, содержащие кверцетин и куркумин.

Эксперимент, по результатам которого было подобрано данное сочетание, проводился в Федеральном исследовательском центре питания, биотехнологии и безопасности пищи, сообщают «Изветия»

Ранее израильские ученые заявили, что здорового питания не существует. Проведенный эксперимент доказал, что люди реагируют на пищу индивидуально. Ученые призвали диетологов, гастроэнтерологов и иммунологов к созданию индивидуальных диет, а не пользоваться стандартной формулой.



Последние новости

8:00
7:47
7:30
7:22
7:04
6:44

Сейчас читают